ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記
炉端焼きとおでん舷で懇親会!
2014年03月26日
先日、ソーシャルリーダー養成講座7期の報告会と8期の懇親会に8期の受講生さんのお店に。
お出汁にこだわったおでんと、素材の味を生かした炉端焼きが美味しい(*^_^*)
前菜から前菜だけどおぉ?っと思う組み合わせ。
おでんは小ぶりですが、あっさりですが、お出汁の味がしっかり。
みんな一致で大絶賛!
ホッケの炉端焼き(^○^)
素材が生きるってこーゆーことね。
日本酒とワインの提案なども。
骨酒飲みたかった(^_-)-☆
Posted by ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記