ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記
その肝のソースで…
2010年06月04日
久しぶりにベルベルバールさんへ。
変わらず美味しくて、アユのオイルパスタその肝のソースで…と、カモモモ肉の…忘れたけど写真のやつね。
最高に満足でした!
どんな忙しくてもワインを丁寧に紹介してくれる。
シェフが変わってもお店の料理を出してくれる。
当たり前のような気がするけどこれってすごく努力しないと出来ないんじゃないかと。
尊敬
ところでメニューに「その肝のソースで絡めた…」 なんて書いてあるとエロチックな上に、美味しさ2倍増し…な気がするのは私だけ?
Posted by ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記